Здесь можно высказать свои комментарии к переводу в целом.
люди, спасибо вам огромное за ваш труд!) а то пока дождёшься выхода книги на русском - поседеешь раньше… вы просто герои и молодцы, у вас здорово получается) не бросайте это дело, пожалуйста!
Добрый вечер.Только сегодня узнал , что книга вышла и сегодня же, что её взялись переводить.Спасибо за вашу работу над переводом. Осушив 6 глав залпом, теперь с нетерпением жду продолжения.Желаю успехов в дальнейшей работе)))
describe link
Спасибо авторам проекта! Так долго ждал продолжения:) Заказал книги в оригинале, а пока наслаждаюсь отличным переводом.
П.С. Может быть карту здесь http://thekingkillerchronicle.wikidot.com/map заменить оригинальной картой отсюда http://www.patrickrothfuss.com/content/world.asp?
Карта у нас - копия карты, опубликованной во второй книге. А карта, выложенная на сайте Патрика Ротфусса, с ней совпадает, просто она раскрашенная. Тем более мы всё равно её поменяем, когда сделаем русскую версию.
Авторы проекта большие молодцы, выражаю благодарность за ваш труд, обязательно порекламирую ваш проект на fantlab.ru =) Продолжайте в том же духе, перевод получается просто великолепный, ни чем не уступает 1 части трилогии.
Ребята, вы такие молодцы!!! Перевод супер просто, ничуть не хуже, чем Имя ветра. Совсем не чувствуется, что это перевод. Даже не знаю, чем его можно улучшить =)))) С нетерпением жду продолжения! А где, если не секрет, вы берете оригинал?
Я искренне признателен авторам перевода! Я не ожидал что в нашем столь коммерциализированном мире есть действительно понастоящему увлеченные своим делом люди! Напишите на сайте чем можем помочь вашему проекту. Я не силен в хужожественном переводе, но скажите чем могу быть полезен. Это от души! И еще надпись под мечем в Трактире: почему бы ее не перевести как "Причуда". Герой явно человек с тонким чувством юмор, многое повидавший и осознавший что даже такой "инструмент" всего лишь одна из причуд, его жизни.
Ура! Наконецто следующая глава:) Спасибо большое. Ждем следующие. Заказал себе книги в оригинале с амазона, теперь жду когда придут.
Большое спасибо всем, кто новые главы всё ещё ждёт, у нас со временем было напряжённо, так что долгое время ничего не выкладывали, но надеюсь, что дело поправится :)
Andr-SAN, это здорово, что вы хотите помочь - как написано на главной странице, вы всегда можете принести пользу сайту рассказыванием о нем на всяких книжных или фентэзи-форумах, тем самым (хотелось бы верить) увеличивая число посетителей.